授与日とアクセスについて

当社は宮司非常駐の神社につき、車で3分程離れた「牛久市小坂町3255」の小坂熊野神社御朱印授与所にて御朱印を授与しております。

筆耕常駐日は毎月当社Twitter、Instagramにて発信いたします。筆耕常駐日以外は、上記の△の日程にて郵送対応を承っています。
授与日は毎月変更いたしますので、ご確認の上、お越しください。

筆耕常駐日以外に御朱印をご希望の方は、以下の手順に沿ってご連絡、ご来社ください。

神社、御朱印授与所、専用駐車場の場所はすべて異なりますので、ご注意ください。

それぞれの位置関係については上記の図をご参照ください。小坂八幡神社は小坂熊野神社の境外摂社となります。

下記、それぞれの住所となります。

■小坂熊野神社:牛久市小坂町2265

小坂熊野神社前に車を一台止めるスペースがございます。道が細いため、路上駐車はお控えいただきますようお願いいたします。

■小坂熊野神社御朱印授与所:牛久市小坂町3255の道路を挟んだ向かいの建物になります。

■御朱印授与所専用駐車場:茨城県牛久市小坂町2593−1

【小坂ふるさとコミュニティセンター】の裏手にございます。看板が立っておりますので、目印にしてください。
【小坂ふるさとコミュニティセンター】で検索していただくとわかりやすいかと思います。

【駐車場から御朱印授与所への行き方】

小坂熊野神社御朱印授与所は駐車場より徒歩5分の距離にあります。駐車場から見える坂道を右方向に進んでいただき、坂を登り切り突き当たりを右に曲がり少し行くと、右手に御朱印授与所が見えてまいります。